Здесь выдают
ставки
ставки

Салат "Пасхальный кролик"
Пасха - прекрасный праздник и прекрасное застолье. Обычно в Пасху стол ломится от угощений, но скучный тот стол, который не имеет своего талисмана или символа. И так как салат "Пасхальный кролик" готовится достаточно просто, то как же не сотворить такое чудо к прекрасному празднику? :)
Ингредиенты:
Яйца — 4 Штуки
Куриная грудка — 1 Штука (отварная)
Соленые огурцы — 200 Грамм
Лук — 1 Штука
Твердый сыр — 200 Грамм
Майонез — 200 Грамм
Маслины — 3 Штуки
Пекинская капуста — 1 Штука (кочан (для украшения))
Количество порций: 4-5
1Подготовим все необходимые ингредиенты. Грудку нужно хорошенько отварить (варить подольше обычного).
2Грудку отделяем от кости и нарезаем мелкими кубиками.
3Затем мелко нарезаем лук.
4Далее нарезаем огурчики.
5Сыр делим на две части. Одну часть натираем на крупной терке в салат, вторую на мелкой терке для украшения "шубки" кролика.
6Белки отделяем от желтков. Желтки трем на крупной терке в салат, белки на мелкой в "шубку".
7Все ингредиенты для салата складываем в глубокую тарелку, заправляем майонезом и смешиваем.
8Салат переложить на блюдо, застеленное листьями салата и сформировать тушку. Сделать кролику "шубку" из натертого белка, нанести пятна из тертого сыра. Вставить глаза и носик (маслины) и сделать уши из пекинской капусты. И, конечно же, ненадолго отправить пасхального кролика в холодильник. Готово!
Пасха - прекрасный праздник и прекрасное застолье. Обычно в Пасху стол ломится от угощений, но скучный тот стол, который не имеет своего талисмана или символа. И так как салат "Пасхальный кролик" готовится достаточно просто, то как же не сотворить такое чудо к прекрасному празднику? :)
Ингредиенты:
Яйца — 4 Штуки
Куриная грудка — 1 Штука (отварная)
Соленые огурцы — 200 Грамм
Лук — 1 Штука
Твердый сыр — 200 Грамм
Майонез — 200 Грамм
Маслины — 3 Штуки
Пекинская капуста — 1 Штука (кочан (для украшения))
Количество порций: 4-5
1Подготовим все необходимые ингредиенты. Грудку нужно хорошенько отварить (варить подольше обычного).
2Грудку отделяем от кости и нарезаем мелкими кубиками.
3Затем мелко нарезаем лук.
4Далее нарезаем огурчики.
5Сыр делим на две части. Одну часть натираем на крупной терке в салат, вторую на мелкой терке для украшения "шубки" кролика.
6Белки отделяем от желтков. Желтки трем на крупной терке в салат, белки на мелкой в "шубку".
7Все ингредиенты для салата складываем в глубокую тарелку, заправляем майонезом и смешиваем.
8Салат переложить на блюдо, застеленное листьями салата и сформировать тушку. Сделать кролику "шубку" из натертого белка, нанести пятна из тертого сыра. Вставить глаза и носик (маслины) и сделать уши из пекинской капусты. И, конечно же, ненадолго отправить пасхального кролика в холодильник. Готово!
Следующая запись: Мясо в фольге с грибами и помидорами
Лучшие публикации