
Куриная грудка под шубой.
Ингредиенты
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль По вкусу
Перец чёрный молотый По вкусу
Способ приготовления
Шаг 1 Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2 Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
Шаг 3 Картофель почистить и натереть на тёрке.
Шаг 4 Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.
Шаг 5 Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.
Шаг 6 Сверху покрыть слоем сметаны .
Шаг 7 Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t 180'C. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль По вкусу
Перец чёрный молотый По вкусу
Способ приготовления
Шаг 1 Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2 Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
Шаг 3 Картофель почистить и натереть на тёрке.
Шаг 4 Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.
Шаг 5 Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.
Шаг 6 Сверху покрыть слоем сметаны .
Шаг 7 Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t 180'C. Приятного аппетита!
Следующая запись: Салат с курицей «Натали»
Лучшие публикации