Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Шашлык из семги

Ингредиенты:

Кусочек семги толщиной 3-4 см,
Соевый соус — 1 ст.л.
Горчица — 1 ст.л. (у меня 3/4 дижонской и остальная часть острой )
Мед — 1 ст.л.
Деревянные шпажки.

Приготовление:
С семги снимаем кожу и режем на порционные кусочки. Смешиваем составляющие соуса. Маринуем наш шашлык из семги минут 15.

Форму для запекания надо выбрать так, что бы наша семга на шпажках была в подвешенном состоянии. На дно формы заливаем воду, совсем немного, но что бы вода не касалась нашего шашлыка из семги.

В этот раз я запекала в разогретом аэрогриле при 450 F (230 градусов цельсия) 17 минут.
Если запекать в предварительно нагретой духовке, то температура 400 F (200 градусов цельсия ) время 7 - 8 минут на одной стороне, затем самое сложное переворачиваем наши шпажки на другую сторону минут на 7 - 8 (они всегда норовят повернуться обратно, поэтому при насадке учитывайте это).

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 70 отзывов
Нравится69
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Наверх