Шашлык из семги
Ингредиенты:
Кусочек семги толщиной 3-4 см,
Соевый соус — 1 ст.л.
Горчица — 1 ст.л. (у меня 3/4 дижонской и остальная часть острой )
Мед — 1 ст.л.
Деревянные шпажки.
Приготовление:
С семги снимаем кожу и режем на порционные кусочки. Смешиваем составляющие соуса. Маринуем наш шашлык из семги минут 15.
Форму для запекания надо выбрать так, что бы наша семга на шпажках была в подвешенном состоянии. На дно формы заливаем воду, совсем немного, но что бы вода не касалась нашего шашлыка из семги.
В этот раз я запекала в разогретом аэрогриле при 450 F (230 градусов цельсия) 17 минут.
Если запекать в предварительно нагретой духовке, то температура 400 F (200 градусов цельсия ) время 7 - 8 минут на одной стороне, затем самое сложное переворачиваем наши шпажки на другую сторону минут на 7 - 8 (они всегда норовят повернуться обратно, поэтому при насадке учитывайте это).
Приятного аппетита!
Следующая запись: Добрый день!!! Наконец-то я дождалась свою прекрасную реплику айфончика 7 в золотом цвете)) привёз ...
Лучшие публикации