Здесь выдают
ставки
ставки

Мятная шарлотка
Ингредиенты
мука 150 г
яйца куриные 4 шт.
сахар 200 г
яблоки 2 шт.
мята 50 г
масло растительное 1 ст.л.
Листья мяты промыть и обсушить. Поместить в блендер одно яйцо и листья мяты.
Измельчить до однородного состояния. Перелить в миску.
Вбить три яйца (у меня — некрупные).
Добавить сахар.
Взбивать миксером на высокой скорости 5 мин.
Просеять муку.
Взбить миксером на низкой скорости.
Яблоки хорошо помыть, порезать кубиками.
Нарезанные яблоки добавить в мятное тесто, хорошо перемешать.
Форму (диаметр 20 см) застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом и переложить в нее тесто.
Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 30—35 мин. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Шарлотка получается очень вкусной, освежающей, с хрустящей сахарной корочкой. Приятного аппетита!!!
Автор — Екатерина
Ингредиенты
мука 150 г
яйца куриные 4 шт.
сахар 200 г
яблоки 2 шт.
мята 50 г
масло растительное 1 ст.л.
Листья мяты промыть и обсушить. Поместить в блендер одно яйцо и листья мяты.
Измельчить до однородного состояния. Перелить в миску.
Вбить три яйца (у меня — некрупные).
Добавить сахар.
Взбивать миксером на высокой скорости 5 мин.
Просеять муку.
Взбить миксером на низкой скорости.
Яблоки хорошо помыть, порезать кубиками.
Нарезанные яблоки добавить в мятное тесто, хорошо перемешать.
Форму (диаметр 20 см) застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом и переложить в нее тесто.
Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 30—35 мин. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Шарлотка получается очень вкусной, освежающей, с хрустящей сахарной корочкой. Приятного аппетита!!!
Автор — Екатерина
Следующая запись: ЛЕБЕДИ ИЗ КАРАМЕЛИ ПОКРЫТЫЕ СУСАЛЬНЫМ ЗОЛОТОМ
Лучшие публикации