Салат «Мимоза»
Ингредиенты
Консервы в масле сардины — 1 банка
Яйца — 3 шт.
Майонез
Картошка — 4 шт.
Огурец — 2 шт.
Сырок плавленый — 1 -2 шт.
Зелень
Лук — 1-2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 1-й слой: вареный картофель натираем на крупной терке, смазываем майонезом.
Шаг 2 2-й слой: сардину измельчаем вилкой.
Шаг 3 3-й слой: лук чистим, мелко режем.
Шаг 4 4-й слой: огурцы натираем на крупной терке, смазываем майонезом.
Шаг 5 5-й слой: яйца отвариваем, отделяем белки от желтков , белки натираем на крупной терке, смазываем майонезом.
Шаг 6 6-й слой: плавленный сырок кладем на 20-30 минут в морозильник, достаем и натираем на крупной терке, смазываем майонезом.
Шаг 7 7-й слой: желток трем на мелкой терке.
Шаг 8 Ставим салат в холодильник на 2-3 часа, украшаем зеленью и подаем к столу.Приятного аппетита!
Следующая запись: МОРКОВНО-КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
Лучшие публикации