Здесь выдают
ставки
ставки

Запеканка в лаваше.
Ингредиенты:
- фарш
- лук
- лаваш
- помидор
- зелень
Приготовление:
Обжарить фарш с луком. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш, зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца) Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
Приготовить заливку:
- 3 яйца
- 2/3 стакана сметаны
- 1/3 стакана майонеза
- Соль, перец и др. специи по вкусу
- Заливаем подготовленные рулеты.
Можно посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания. Готово.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- фарш
- лук
- лаваш
- помидор
- зелень
Приготовление:
Обжарить фарш с луком. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш, зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца) Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
Приготовить заливку:
- 3 яйца
- 2/3 стакана сметаны
- 1/3 стакана майонеза
- Соль, перец и др. специи по вкусу
- Заливаем подготовленные рулеты.
Можно посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания. Готово.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Разнообразные рецепты приготовления форшмака из селёдки
Лучшие публикации