Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Рагу с луком-пореем и оливками

Ингредиенты:
• 3 лука-порея
• 1 красный лук
• 1 сладкий красный перец
• чашки черных оливок
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 1 чашка томатного соуса
• 2 чашки овощного бульона
• чайной ложки соли
• чайной ложки черного перца
• 1 чайная ложка петрушки, порубленной

Инструкции:
1. Разрезать лук-порей вдоль пополам и тщательно промыть.
2. Порубить лук-порей вместе с красным и болгарским перцем.
3. Разогреть масло и добавить порубленные овощи.
4. Тушить под крышкой минут 5, помешивая, пока овощи не станут мягче.
5. Добавить томатный соус и 2 чашки бульона, вновь накрыть крышкой, но уже на 15 минут, и тушить, пока овощи не впитают всю жидкость и станут мягкими.
5. Добавить оливки, приправить солью с перцем и подавать сразу же, посыпав петрушкой.
Рагу с луком-пореем и оливками.Ингредиенты:• 3 лука-порея• 1 красный лук• 1 сладкий красный перец• ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх