Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Замечательный лёгкий люля из курицы! Попробуйте, как вкусно!

СОЧНЫЙ ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ

Ингредиенты:

- Куриная грудка 2 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Зелень 1 пучок
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу

Приготовление:

1. Снимите куриное мясо с костей, удалите кожицу.
2. Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доску. Сформируйте из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров.
3. Если будете жарить на мангале, то люля надо нанизать на деревянные шпажки или шампуры , предварительно замоченные в воде. А если собираетесь запекать в духовке, то положите на противень. Готовить люля около 15 минут под грилем духовки, один раз перевернув, или на мангале, примерно 10-12 минут, тоже перевернув один раз.

Подавать немедленно
Замечательный лёгкий люля из курицы! Попробуйте, как вкусно! СОЧНЫЙ ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ ...
Рейтинг записи:
6,0 - 60 отзывов
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
Ириска Ириска
Наверх