Здесь выдают
ставки
ставки

Банановые пончики с грецкими орехами.
Совершенно очаровательные пончики и никто не поверит, что Вы сделали их сами!
Вам потребуется:
Сливочное масло (для смазки формы)
Мука – 1,5 стакана муки
Коричневый сахар – стакана
Сода – чайной ложки
Соль – чайной ложки
Разрыхлитель – чайной ложки
Корица – чайной ложки
Мускатный орех – чайной ложки
Банан – 2 шт
Яйцо – 1 шт
Ваниль – чайной ложки
Яблочное пюре – стакана
Для глазури:
Сливочный сыр – 80 г
Сахарная пудра – 3 столовых ложки
Молоко – 2 столовых ложки
Ваниль – чайной ложки
Грецкие орехи – стакана
Как готовить:
1. Духовку нагрейте до 160 градусов, а форму для пончиков смажьте сливочным маслом.
2. В миске смешайте просеянный коричневый сахар, муку, соду, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех.
3. В другой миске разомните бананы.
4. Добавьте яблочное пюре, яйцо и ваниль. Перемешайте до образования однородной массы.
5. Смешайте банановую смесь с сухой и тщательно перемешайте.
6. Тесто разлейте по форме, на заполняя каждое отверстие. Выпекайте при температуре в 160 градусов около 20 минут. После выпечки дайте пончикам остыть.
7. Сыр смешайте с сахарной пудрой и ванилью. Влейте молоко и взбейте до необходимой кондиции.
8. Мелко нарубите грецкие орехи.
9. Остывшие пончики обмакните в глазурь.
10. Выложите на решетку, а затем присыпьте орехами.
Приятного аппетита!
Совершенно очаровательные пончики и никто не поверит, что Вы сделали их сами!
Вам потребуется:
Сливочное масло (для смазки формы)
Мука – 1,5 стакана муки
Коричневый сахар – стакана
Сода – чайной ложки
Соль – чайной ложки
Разрыхлитель – чайной ложки
Корица – чайной ложки
Мускатный орех – чайной ложки
Банан – 2 шт
Яйцо – 1 шт
Ваниль – чайной ложки
Яблочное пюре – стакана
Для глазури:
Сливочный сыр – 80 г
Сахарная пудра – 3 столовых ложки
Молоко – 2 столовых ложки
Ваниль – чайной ложки
Грецкие орехи – стакана
Как готовить:
1. Духовку нагрейте до 160 градусов, а форму для пончиков смажьте сливочным маслом.
2. В миске смешайте просеянный коричневый сахар, муку, соду, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех.
3. В другой миске разомните бананы.
4. Добавьте яблочное пюре, яйцо и ваниль. Перемешайте до образования однородной массы.
5. Смешайте банановую смесь с сухой и тщательно перемешайте.
6. Тесто разлейте по форме, на заполняя каждое отверстие. Выпекайте при температуре в 160 градусов около 20 минут. После выпечки дайте пончикам остыть.
7. Сыр смешайте с сахарной пудрой и ванилью. Влейте молоко и взбейте до необходимой кондиции.
8. Мелко нарубите грецкие орехи.
9. Остывшие пончики обмакните в глазурь.
10. Выложите на решетку, а затем присыпьте орехами.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат из помидоров черри и курицы. Вам потребуется: черри 10-12 шт. филе куриное 2 шт. лук 1 шт. ...
Лучшие публикации