Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Быстрый рулет

Хочу поделиться рецептом одного из самых быстрых в приготовлении, известных мне, рулетов. Его особенность в том, что начинка добавляется и выпекается вместе с тестом, точнее, начинка заливается тестом и они одновременно выпекаются.
В качестве начинки могут быть практически любые фрукты и/или сухофрукты.

Подготовьте ингредиенты для быстрого рулета по списку.
мука - 4 ст.л.
сахар - 3 ст.л.
ванильный сахар - 1-2 ч.л.
яйца - 4 шт.
растительное масло - 4 ст.л.
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
яблоко - 1 шт.
изюм - 1 горсть
лимонный сок - 1 ст.л.
соль - 1 щепотка
корица - 2 щепотки

Выполните подготовительные работы по начинке. Вымойте и обсушите яблоки и изюм.
Для приготовления теста яйца разделите на белки и желтки. Желтки разотрите, взбивая в белую массу с сахаром и солью.
Добавьте в эту массу растительное масло без запаха и муку с разрыхлителем. Взбейте.
Белки нужно взбить в хорошую пену и затем ввести в тесто.
Пекарская бумага бывает разного вида и качества. некоторые виды нужно смазывать, на других можно выпекать без смазывания. Учтите это.
Включите духовку на 180 градусов и займитесь начинкой. Яблоко нарежьте небольшим кубиком, сбрызните лимонным соком. Разложите кусочки яблока и изюм на поверхность пекарской бумаги, посыпьте молотой корицей.
Вылейте на начинку тесто ровным слоем.
Поместите противень в разогретую духовку примерно на 10 минут или до зарумянивания. Не пересушите!
Горячий готовый бисквит с начинкой переверните на полотенце и отделите пекарскую бумагу.
Сразу же скрутите рулет начинкой внутрь и зафиксируйте его полотенцем до остывания.
Остывший быстрый бисквитный рулет по желанию посыпьте сахарной пудрой и нарежьте на порции для подачи.

Приятного чаепития!

Автор: Нина Минина-Россинская
Быстрый рулет.Хочу поделиться рецептом одного из самых быстрых в приготовлении, известных мне, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх