Хрустящие трубочки на завтрак
Ингредиенты:
Лаваш тонкий 4 листа
Фарш с луком и специями 200 гр
Яйцо-2 шт
Кетчуп острый
Приготовление:
Лаваш разрезать на небольшие куски
Смазать их кетчупом.Затем тонким слоем намазать фарш.Уточняю- тонким слоем,что бы он в процессе не остался сырым.Или фарш немного протушите,а затем положите на лаваш.Яйцо сколотить с солью.И ложкой налить на лавашСвернуть трубочкой.И обжарить на сковороде с обеих сторон. Или же смазать маслом и запечь в духовке.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ "БОМБОЧКИ"
Лучшие публикации