
"Оладьи с яблоками"
Ингредиенты:500 мл кефира,
3 ст. л. сахара,
2 яйца,
1 щепот. соли,
1,5 ст. л. муки,
1 ч. л. разрыхлителя,
50 мл масла растительного,
4 яблока.Приготовление: Кефир смешать с сахаром, яйцами, солью.
Немного взбить в однородную массу.
Постепенно добавить муку с разрыхлителем. Тесто должно стать по консистенции как сметана.
Яблоки нарезать тонкими дольками и немного сбрызнуть их лимонным соком, чтобы яблоки не почернели.
На хорошо разогреть сковородку с растительным маслом выкладываем ложкой тесто в форме оладий, сверху выкладываем несколько яблочных долек. Жарим до румяных корочек с двух сторон.
Подавать оладьи полив мёдом или вареньем по вкусу.
Ингредиенты:500 мл кефира,
3 ст. л. сахара,
2 яйца,
1 щепот. соли,
1,5 ст. л. муки,
1 ч. л. разрыхлителя,
50 мл масла растительного,
4 яблока.Приготовление: Кефир смешать с сахаром, яйцами, солью.
Немного взбить в однородную массу.
Постепенно добавить муку с разрыхлителем. Тесто должно стать по консистенции как сметана.
Яблоки нарезать тонкими дольками и немного сбрызнуть их лимонным соком, чтобы яблоки не почернели.
На хорошо разогреть сковородку с растительным маслом выкладываем ложкой тесто в форме оладий, сверху выкладываем несколько яблочных долек. Жарим до румяных корочек с двух сторон.
Подавать оладьи полив мёдом или вареньем по вкусу.

Следующая запись: Человек вырастает по мере того, как растут его цели. Дурак обвиняет других, умный – себя, а мудрый – ...
Лучшие публикации