
При приготовлении голубцов часто бывает, что листья капусты рвутся и завернуть в них фарш становится просто не возможно...
Для начала листья капусты нужно приварить, охладить и срезать толстые прожилки.
Но листья все равно остаются жестковатые и толстоватые.
Если начать заворачивать в них фарш, то все равно хорошо завернуть не получится.
Есть одна хитрость, возьмите скалку, которой Вы обычно раскатываете тесто.
Разложите лист капусты на столе и начните его раскатывать.
Таким образом , Вы разомнете все прожилки, которые есть в листе.
Он станет тонким и мягким, и в него без проблем можно завернуть любой фарш.
Для начала листья капусты нужно приварить, охладить и срезать толстые прожилки.
Но листья все равно остаются жестковатые и толстоватые.
Если начать заворачивать в них фарш, то все равно хорошо завернуть не получится.
Есть одна хитрость, возьмите скалку, которой Вы обычно раскатываете тесто.
Разложите лист капусты на столе и начните его раскатывать.
Таким образом , Вы разомнете все прожилки, которые есть в листе.
Он станет тонким и мягким, и в него без проблем можно завернуть любой фарш.

Следующая запись: СОВЕТ 1 : МЕДОВАЯ ВОДА ИЗГОНИТ ПАРАЗИТОВ , ПОМОЖЕТ ПОХУДЕТЬ И МНОГО ДРУГОЕ ! Одну чaйную лoжку мёдa ...
Лучшие публикации