Здесь выдают
ставки
ставки

Чтобы получить столовый уксус из 70%-ной уксусной кислоты, нужно соблюсти следующие пропорции:
9%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 7 ложек воды
6%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 11 ложек воды
3%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 20 ложек воды.
И наоборот, можно получить из столового уксуса 70%-ную уксусную кислоту, но при этом нужно уменьшить количество воды, указанное в рецепте, почти на столько, сколько уксуса вы добавляете.
Формулы расчета просты:
1 ложка кислоты = 8 ложек 9%-ного уксуса – 7 ложек воды
1 ложка кислоты = 12 ложек 6%-ного уксуса – 11 ложек воды
1 ложка кислоты = 21 ложки 3%-ного уксуса – 20 ложек воды.
9%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 7 ложек воды
6%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 11 ложек воды
3%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 20 ложек воды.
И наоборот, можно получить из столового уксуса 70%-ную уксусную кислоту, но при этом нужно уменьшить количество воды, указанное в рецепте, почти на столько, сколько уксуса вы добавляете.
Формулы расчета просты:
1 ложка кислоты = 8 ложек 9%-ного уксуса – 7 ложек воды
1 ложка кислоты = 12 ложек 6%-ного уксуса – 11 ложек воды
1 ложка кислоты = 21 ложки 3%-ного уксуса – 20 ложек воды.

Следующая запись: Хренодёр - хреновина - огонёк - много названий у этой приправы. На 4 кг. томатов 1 кг. хрена(корни), ...
Лучшие публикации