Здесь выдают
ставки
ставки

Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления.
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы): В 1 литр воды добавить: -3 ст.л. соли., -2 ст. л. сахара, -2 горсти луковой шелухи, -2 ст.л. чая (сухой заварки). Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.
Приятного аппетита!
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы): В 1 литр воды добавить: -3 ст.л. соли., -2 ст. л. сахара, -2 горсти луковой шелухи, -2 ст.л. чая (сухой заварки). Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.
Приятного аппетита!

Морские глубины за сотни километров от берега не требуют затрат на помещение, отопление, эл/энергию, корм, з/п сотрудникам, транспорт, логистику, и пр. и пр. ...
А чтобы поймать рыбу в море , затраты ещё больше , хотя бы на подготовку сейнера к выходу в море , про зп сотрудникам и прочее , думаю не надо упоминать .
Михаил, ты член артели сейнера? Какова отпускная цена рыбы с плавучего завода по переработке продукции и сравни с ценником в маркете, даже учитывая наценку на транспорт... Я не рыбак но в торговле 5 лет отработал... Разница между ценой в накладной по приёмке и ценником на витрине заставляет думать что каждую килечку, индивидуально переправляли бортом №1 до аэропорта а далее на Майбахе и с караулом с мигалками до магазина везли...
а килечку то , твою , ведь тоже , ещё к тебе в лавку , ДОСТАВИТЬ надо , и уж КТО берётся за доставку , и КАКУЮ моржу он туда заложит - только на его совести
тебе ли как "купи-продаю",не знать этого,а? сам то тоже ведь к "закупу" % 30-40 прибавляешь,ну там аренда,электроэнергия..
хочешь дешевле - поезжай и покупай рыбку прямо на пирсе
Следующая запись: Как правильно позировать для фото
Лучшие публикации