Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
САЛАТ "БАЛАТОН" (на зиму)

Наверное, многие помнят замечательные венгерские консервы, которые продавались в наших магазинах в советское время. Этот салат очень напоминает о том времени. Угощайтесь.

ИНГРЕДИЕНТЫ

помидоры красные 2 кг
лук репчатый 2 кг
морковь 1 кг
болгарский перец 1 кг
растительное масло без запаха 1,5 стакана
уксус 9% 0,5 стакана
соль 2 ст.ложки с горкой
сахар 1,5 ст.ложки с горкой
лавровый лист ( я не кладу)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Моем, чистим и режем овощи (не мелко, я обычно режу полукольцами)
Кладем в кастрюлю, даем закипеть на сильном огне, добавляем масло, соль, сахар, уксус, кипятим минут 15 и раскладываем в стерильные банки, закатываем. Готово, приятного аппетита.
САЛАТ
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Что-то ни лук, ни морковь (полукольцами ) не увидела. Просто перец в томатной заливке. да и, если морковь резать, то закидывать ее надо в первую очередь (или предварительно потушить), а перец и лук позднее. А то морковь будет жесткой, а перец переварится в кашу. Если бы делали заготовки, то имели бы представление. А не тупо выкладывали стыренные рецепты с чужими фото.
Ольга Ольга
Да и помидор на это количество маловато. А вот масла до фига!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Про какую тлю???
В банке вроде не было? Если где-то еще - не везде успеваю смотреть. Я ж работаю. Так в свободную минутку подглядываю. Если есть какие вопросы, мне в личку пишут. Так надежнее.
Ссылочку пожалуйста где и что посмотреть про тлю.
Прошу прощения, что не по теме.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх