Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Суточная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается Итак, что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой

Теперь аккуратно перемешиваем Мять ее не надо!!!и плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха Я наталкиваю кулаком, а вы смотрите сами чем вам удобно На фото показано, что морковку укладывают слоями, но я перемешиваю

Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована Поэтому подождите немного и опять долейте. После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок Через сутки капуста готова Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.
Суточная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт! Получается очень быстро, делается ...
Рейтинг записи:
6,0 - 87 отзывов
Нравится76
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Андрей Андрей
Yura Yura
попробую
Василий Василий
нарушение всех технологий закваскисмотрите что бы стул не сломалсяпосле употребления
Валерий Валерий
Ерунда какая то с солью. А не проще сразу засолить капусту в кастрюле например, перемешивая с морковкой. А уж потом разложить по банкам.
Валерий Валерий
Если соль засыпать с верху, никогда капуста ровно мерно не засолится. Проверено уже многолетней практикой.
Валерий Валерий
Автору данного рецепта самому не мешало бы подучиться. Я эту капусту всю свою сознательную жизнь, бочками пересолил.
Виктор Виктор
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Галина Галина
Капуста не всякий сорт для квашения и заготовок годится найдите сорт капусты СЛАВА
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Наверх