Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Маринуем скумбрию! Пальчики оближешь!

Ольга Шаймарданова.
Берём 3 штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ,все манипуляции проводим с мороженой скумбрией!!
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка.
Скумбрию,лучёк и чесночёк складываем в миску,добавляем1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли(с горкой),3 столовых ложки уксуса,2 ложки масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый листочек.
Осторожно перемешиваем.Складываем плотненько в банку,накрываем крышкой и в холодильник на сутки.А через сутки достаём нашу рыбку и кушаем.Приятного аппетита!
Маринуем скумбрию! Пальчики оближешь! Ольга Шаймарданова. Берём 3 штучки скумбрии ...
Рейтинг записи:
6,5 - 131 отзыв
Нравится120
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Mayak Mayak
Тим Тим
Блевотина в банке.
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Александродесса Александродесса
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Хрень. Как только рыбу заливают уксусом, она становится чем угодно, но не рыбой. Иногда и вкусно получается (хе например), но это уже не рыба.
Станислав Станислав
Комментарий скрыт
Юрий Юрий
Лучше холодного копчения нет
Александр Александр
Комментарий скрыт
Mitriy Mitriy
.
Анатолий Анатолий
вот Юрий и Александр правы, поддержу пожалуй на все 100
Наверх