Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩНОГО АССОРТИ.
--------------------------------------------------------------------------- ------------------------
Некоторое время назад этот рецепт был найден мною в интернете и теперь делаю только так.
Ассорти заливаю таким же маринадом.
Ингредиенты:
1 средняя луковица порезанная кольцами
1-2 зубчика чеснока порезанные
стебли укропа порезанные
5-8 штук черного перца горошком
2-3 штук гвоздики
5 лавровых листиков
Приготовление
Все это выложить на дно банки
Заложить овощи.
Залить кипятком и оставить на четверть часа.
Воду слить.
Маринад. на поллитра воды:
4 столовых ложки 9 % уксуса
4 чайных ложки сахара
2 чайных ложки соли
Вскипятить, залить банки .
САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩНОГО АССОРТИ. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 91 отзыв
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Так и получается. На 1литр рассола 3 ст. л. (80-85г) сахара и 1,5 ст. л. (30г) соли. Плюс 1 ч. л. уксусной эссенции. Только банки заливаю сначала кипятком, потом рассолом и еще стерилизую. Потому что овощи получаются очень малосольные (в банки укладываются очень плотно - рассола мало).
Ольга Ольга
Три литра рассола хватает на 8 литровых банок или 4 двухлитровых. Приблизительно.
Руслан Руслан
Комментарий скрыт
Руслан Руслан
Комментарий скрыт
Александр Александр
одочка напрашивается
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх