Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Свиная грудинка (в пакетах)

Ингредиенты

свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль

Как приготовить

Свиную грудинку разрезать на куски .Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.Дать настоятся около часа. Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь.
Свиная грудинка (в пакетах). Ингредиенты свиная грудинка-1.5кг. чеснок-1-2головки. чёрный перец ...
Рейтинг записи:
6,0 - 94 отзыва
Нравится83
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Серёга Серёга
GIF Preview
Евгений Евгений
ВОТ Я ПОНИМАЮ ВКУСНОТИЩА .
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
Интересно, после долгой термической обработки полезные свойства сала остаются?
Евгений Евгений
САЛО ВСЕГДА ПОЛЕЗНО ДЛЯ КРОВООБРАЩЕНИЯ КОРОНАРНЫЙ СОСУДОВ СЕРДЦА И ИМЕЕТ ПОЛЕЗНЫЙ И НЕОБХОДИМЫЙ ОРГАНИЗМУ ХОЛЕСТЕРИН ВЫСОКОЙ ПЛОТНОСТИ ,А ВОТ НИЗКОЙ ПЛОТНОСТИ КАК РАЗ ВРЕДЕН И ПРИВОДИТ К ИНФАРКТАМ И ИНСУЛЬТАМ .
Евгений Евгений
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Сало полезно лишь то, которое не подвергалось термической обработке, например соленое!
Дмитрий Дмитрий
Владимир Владимир
Тот кто в морг работал мясо не ест
Валентинка Валентинка
Почему?
Наверх