Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Заправка для борща "Торчин по-домашнему"

Свекла - 2 килограмма
Лук репчатый - 0,5 килограмма
Перец красный сладкий - 0,5 килограмма
Морковь - 0,5 килограмма
Сок томатный - 0,5 л
Перец горький стручковый - 1 штука
Чеснок - 5 зубчиков
Уксус 3% - 0,25 стакана
Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Соль - 0,5 столовые ложки
.
Приготовление
Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща "Торчин по-домашнему" так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и "не плакать от лука", как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту заправочку можно просто намазать на хлебцшек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.
1.Все овощи, указанные выше моем, чистим, режем, а затем нам будет нужна помощь мясорубки - пропустим все ингредиенты через нее.
2.Теперь добавим масло, сахарок, уксус, посолим и поставим на огонь примерно на часок.
3.После того, как овощи для нашей заправочки сварились, разложим ее по баночкам и будем наслаждаться чудесным вкусом!
Заправка для борща
Рейтинг записи:
6,0 - 60 отзывов
Нравится53
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Арсен Арсен
Комментарий скрыт
Mayak Mayak
Виталий Виталий
Никогда не употребляйте торчин.Это польские стекляные помидоры.
Виктор Виктор
Комментарий скрыт
Тамара Тамара
Комментарий скрыт
Нина Нина
Свое покупайте, люди. У нас столько всего выращивают..Зачем покупать привозное?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх