Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Мойва в фольге и в духовке.

1 кг мороженой мойвы
специи: 1 ч. л. соли, базилик, черный перец, укроп, розмарин, куркума, кориандр, имбирь, тмин, карри (всего по щепотке) 1) Нагреваем духовку до 170?C. Разморозить рыбу и помыть.
2) Почистить рыбу.
3) Перемешиваем со специями и даем постоять мин. 10-15.
4) Противень застилаем фольгой и смазываем ее растительным маслом. Потом выкладываем рыбу. Сверху накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку.
5) Через 15 минут снимаем фольгу и ставим еще на 20 мин. запекать.
Мойва в фольге и в духовке. 1 кг мороженой мойвы специи: 1 ч. л. соли, базилик, черный перец, укроп, ...
Рейтинг записи:
6,5 - 125 отзывов
Нравится117
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Михалыч Михалыч
КАКРАЗ БУЛЬБА ЗВАРЫЛАСЬ
Анатолий Анатолий
обед на фотостране! ... как секс по тлф!
Станислав Станислав
Комментарий скрыт
Станислав Станислав
Комментарий скрыт
Данила Мастер Данила Мастер
Комментарий скрыт
Геннадий Геннадий
да зачем чистить .мойва как правило вся с икроой .самое вкусное выкидывать .не правилный рецепт .не потрошить .целиком готовить .вкуснее
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Мэри Мэри
Комментарий скрыт
Наверх