Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!

Ингредиенты:

Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ.Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!Ингредиенты:Для ...
Рейтинг записи:
6,5 - 135 отзывов
Нравится127
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Алина Алина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Арсен Арсен
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
...Я думал, что это опять, очередной торт изобразили! Глаз радует!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Александр Александр
Как-то не очень аппетитно....если не читать из чего.
Александр Александр
...что так серый...только...один, а как ВТОРОЙ...ты уж определись.
Наверх