Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
6 типов продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

1. Хлеб
В холодильнике он быстрее засыхает и впитывает запахи. Правда, если предварительно поместить хлеб в коробку с плотно закрытой крышкой, продукт останется свежим.

2. Овощи с высоким содержанием воды: помидоры, огурцы, кабачки, баклажаны
Это теплолюбивые овощи, храните их при комнатной температуре. В противном случае продукты теряют свой вкус, покрываются черными пятнами и начинают подгнивать.

3. Картошка
При низкой температуре картофельный крахмал превращается в сахар. Место картофеля – в бумажном пакете в кладовке.

4. Шоколад и конфеты
На их поверхности образуется конденсат, который впоследствии высыхает – шоколад покрывается мелкими кристалликами сахара, что приводит к потере его эстетических и вкусовых свойств.

5. Цитрусовые, гранаты, хурма и другие экзотические фрукты
Будьте аккуратны: тропические фрукты подгнивают и начинают выделять вредные вещества. Заверните их в бумагу и уберите в темное сухое место, например на полки в шкафу.

6. Лук и чеснок
Лучшие условия для лука и чеснока – в темном прохладном месте, предпочтительно в сетке. Она создает необходимую вентиляцию.
6 типов продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике.1. ХлебВ холодильнике он быстрее засыхает и ...
Рейтинг записи:
6,0 - 65 отзывов
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Людмила Людмила
Продукты храню только в хол.так как не знаешь из чего сделаны
Лис Лис
Зачем хранить, жрите на здоровье.
Александр Александр
Продукты покупаю только с холодильника, поэтому свой не приобретаю.
Птичка Певчая... 59 Лет . Птичка Певчая... 59 Лет .
Чеснок можно хранить в холодильнике,а вот лук -нет
Птичка Певчая... 59 Лет . Птичка Певчая... 59 Лет .
И нужно...иначе в тепле чеснок прорастет.
Вячеслав Вячеслав
Комментарий скрыт
Геннадий Геннадий
вы еще подеритесь
Евгений Евгений
А вот хурму в морозилке и перед употреблением оттаять. Вкусно и ни вяжет
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх