Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Чтобы ваш стейк стал еще более сочным и ароматным, используйте маленькую хитрость - соус из чесночного масла со специями.

Этот вид соуса часто используют в ресторанах при подаче, с ним блюдо выглядит эффектнее, а вкус мяса становится более пикантным.

Все, что вам потребуется для его приготовления, найдется на любой кухне:
- сливочное масло,
- чеснок,
- соль,
- ваши любимые специи (разные виды перца и приправ),
- зелень (петрушка, кинза, измельченный розмарин и тп).

Сливочное масло слегка подтапливаем при комнатной температуре, все ингредиенты измельчаем и смешиваем с маслом после чего полученную смесь заворачиваем в пищевую пленку, скатываем в "сосиску" и отправляем в морозилку до тех пор, пока масло не станет твердым.
Ваш соус готов!

Теперь, все что вам остается сделать, это развернуть пленку, отрезать кружок желаемой толщины и выложить на горячий стейк при подаче.

Тающее масло будет придавать мясу дополнительную сочность и насыщать его ароматом ваших любимых специй.
Чтобы ваш стейк стал еще более сочным и ароматным, используйте маленькую хитрость - соус из ...
Рейтинг записи:
5,5 - 19 отзывов
Нравится18
Поделитесь записью с друзьями
Мариша Мариша
Вкусняшка!!!))спасибо))
Наверх