Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Соус к мясу из крыжовника

Ингредиенты

1 кг крыжовника
150 гр чеснока
сахар и соль по вкусу

Крыжовник берите зеленый и кислый - это принципиально. Вымойте его и перекрутите на мясорубке с мелкой решеткой. Чеснок пропустите через пресс и добавьте к крыжовнику, хорошо все перемешайте. Добавьте сахар и посолите по вкусу. Разложите по небольшим банкам с винтовой крышкой и уберите в холодильник на 40 дней на нижнюю полку или в отдел для овощей. За это время он хорошо промаринуется и будет пригоден к употреблению.
Некоторые добавляют мелко нарезанный пучок укропа.
Соус к мясу из крыжовника.Ингредиенты1 кг крыжовника150 гр чеснокасахар и соль по вкусуКрыжовник ...
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Cергей Cергей
Надо попробовать!!!)))
Наверх