Соус к мясу из крыжовника
Ингредиенты
1 кг крыжовника
150 гр чеснока
сахар и соль по вкусу
Крыжовник берите зеленый и кислый - это принципиально. Вымойте его и перекрутите на мясорубке с мелкой решеткой. Чеснок пропустите через пресс и добавьте к крыжовнику, хорошо все перемешайте. Добавьте сахар и посолите по вкусу. Разложите по небольшим банкам с винтовой крышкой и уберите в холодильник на 40 дней на нижнюю полку или в отдел для овощей. За это время он хорошо промаринуется и будет пригоден к употреблению.
Некоторые добавляют мелко нарезанный пучок укропа.
Получить
Полезные советы
![](https://i01.fotocdn.net/s20/2/public_avatar_ss/0/237/237504.jpg?20150610201038)
Многим читателям это понравилось
![Изображение](https://i07.fotocdn.net/s204/7c1e47a545efc5b8/public_pin_3c/2319884667.jpg)
Посмотреть ещё 5 фотографий
Такая простая идея, но такой красивый результат
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 018 110 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: 15 лучших рецептов огурцов на зиму
Лучшие публикации