Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Ингредиенты:

1 средний кабачок

1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец

Приготовление:

Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком.Ингредиенты:1 средний кабачок1 яйцо50 гр. натертого сыразубок ...
Рейтинг записи:
6,0 - 92 отзыва
Нравится87
Поделитесь записью с друзьями
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Оля А. /С 225 Оля А. /С 225
Очень вкусно,только сыр не стоит ложить и так классно получается,натереть кабачок,отжать хорошо,добавить соль,зелень мелко порубленную и 1 яйцо на 1 кабачок. 2-3 ст.ложки муки,замешиваем как на не жидкие оладьи и выпекаем.
Оля А. /С 225 Оля А. /С 225
Одно но! постоять они должны мин 20-30 а потом выпекать и соус я делаю другой,у меня все его обожают,в соусницу наливаю кетчуп болгарский,отжимаю 2-3 зубчика чеснока с огорода,петрушка,укроп мелко и перец черный,постоит такой соус тоже мин 30 пока оладьи стоят поднимаются и пальчики оближешь !
Наверх