Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Все мы понимаем, что иммунитет — дело наживное, а значит, о его состоянии нужно заботится заблаговременно, то есть, уже сейчас. Академик Амосов рекомендовал готовить данную смесь всем послеоперационным больным для быстрого восстановления и укрепления организма. А если человек здоров? Польза такой «витаминной бомбы» вообще неоценима!
Паста Амосова
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г изюма
500 г кураги
500 г инжира
500 г чернослива без косточек
500 г мда
2 стакана грецких орехов
1 лимон с кожурой
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перемолоть все ингредиенты в кухонном комбайне или через мясорубку и добавить 500 грамм мда.
2. Перемешать до однородной массы и разложить по банкам.
3. Употреблять по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.
Эта смесь – уникальный кладезь витаминов и микроэлементов на любом столе. Она идеально подходит для школьников, людей умственного и физического труда, спортсменов и людей преклонного возраста.
Поделись этим простым рецептом по укреплению здоровья со своими друзьями. Быть здоровым — так просто!
_______________________________________________________________
Следующая запись: САМЫЙ СЫТНЫЙ САЛАТ
Лучшие публикации