Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПЕКАТЬ УТКУ В ДУХОВКЕ

Вам понадобится:
утка,
яблоки,
апельсины,
чеснок,
растительное масло,
специи,
соль,
черный перец.

Приготовление:

1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить з
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПЕКАТЬ УТКУ В ДУХОВКЕ.Вам понадобится:утка,яблоки,апельсины,чеснок,растительное ...
Рейтинг записи:
6,0 - 72 отзыва
Нравится65
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Вячеслав Вячеслав
Комментарий скрыт
Алекс Алекс
Комментарий скрыт
Игорь Николаевич Игорь Николаевич
Комментарий скрыт
Этъ Я Этъ Я
Куда наследить или где?
Алексей Алексей
кто то очень спешил опубликовать, и не успел дописать ! у него утка в духовке задымилась
Игорь Николаевич Игорь Николаевич
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх