Здесь выдают
ставки
ставки

Пирог-улитка Нам потребуется , для теста: 100мл воды, 1/4ч.л. соли, 1 яйцо, 320 гр муки.
Из просеянной муки сделать горку, сверху , в углубление вбить яйцо, добавить воду с солью и все перемешать.
Вымешать тесто, разделить на 3 части, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
Для начинки сварить 3 яйца, порезать.
В миске смешать яйца, 200 грамм порезанного шпината, 200 гр потертого твердого сыра, немного соли и черного перца.
Достать тесто, раскатать на 3 полоски, смазать каждую растительным маслом.
В середину каждой положить начинку и защипнуть тесто, чтобы получилась трубочка.
Первую свернуть в спираль, вторую и третью присоединить к первой и второй и тоже свернуть в спираль.
Должна получиться улитка.
Смазать ее растительным маслом и посыпать кунжутом.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Из просеянной муки сделать горку, сверху , в углубление вбить яйцо, добавить воду с солью и все перемешать.
Вымешать тесто, разделить на 3 части, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
Для начинки сварить 3 яйца, порезать.
В миске смешать яйца, 200 грамм порезанного шпината, 200 гр потертого твердого сыра, немного соли и черного перца.
Достать тесто, раскатать на 3 полоски, смазать каждую растительным маслом.
В середину каждой положить начинку и защипнуть тесто, чтобы получилась трубочка.
Первую свернуть в спираль, вторую и третью присоединить к первой и второй и тоже свернуть в спираль.
Должна получиться улитка.
Смазать ее растительным маслом и посыпать кунжутом.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Следующая запись: Готовим фруктовый чай Приготовить чай с фруктовыми нотками очень просто, это намного полезнее ...
Лучшие публикации