10 секретов приготовления мяса и мясных продуктов.
1. Печень становится очень вкусной, если перед жаркой подержать ее 2-3 часа в молоке. Печенку жарят несоленой, иначе она станет твердой.
2. С печени легко снять пленку, если опустить ее на минуту в горячую воду.
3. Если жареная печень стала сухой и жесткой, ее нужно залить сметанным или сметанным с луком соусом, довести до кипения и при слабом огне тушить до тех пор, пока печень не станет мягкой. При подаче на стол печень надо полить соусом, в котором она тушилась.
4. Если у говяжьих почек в соусе появился резкий неприятный запах, почки нужно отделить от соуса, промыть горячей водой, снова залить холодной водой и довести до кипения. Затем обжарить и соединить с вновь приготовленным соусом.
5. Если пересолили азу или рагу, можно добавить в блюдо предварительно нарезанные и спассерованные свежие помидоры, будет не так ощущаться соль.
6. Если пересолили мясо, нужно добавить в блюдо пресный мучной или масляный соус, который «заб КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ПРИ ГИПЕРТОНИИ
Упражнения №1. Лежа на спине или сразу после пробуждения вытянуть руки вдоль туловища, широко раздвинуть пальцы на руках и ногах, зафиксировать в течение пяти секунд, повторить не менее десяти раз.
Упражнение №2. Лежа на спине, в течение двадцати секунд осуществлять вращательные движения кистями рук и стопами.
Упражнение №3. Занять положение, сидя на краю постели, поочередно прижимать левое и правое ухо к плечу, повторить упражнение пять раз.
Упражнение №4. Сидя на краю постели, медленно запрокинуть голову назад, после чего медленно наклонить ее к груди, повторить десять-пятнадцать раз.
Упражнение №5. Необходимо сидя на стуле, в течение двух минут имитировать обычную ходьбу, поднимая ноги как можно выше.
Упражнение №6. Стоя, ноги на ширине плеч, следует выполнить по пятнадцать наклонов корпуса в каждую сторону в медленном темпе.
Упражнение №7. Стоя, ноги на ширине плеч, поднимаем рук вверх, разводим в стороны, опускаем вниз. Повторить не менее
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Своими руками /
Полезные советы
/
10 секретов приготовления мяса и мясных продуктов. 1. Печень становится очень вкусной, если перед ...
Полезные советы
![](https://i01.fotocdn.net/s20/2/public_avatar_ss/0/237/237504.jpg?20150610201038)
Многим читателям это понравилось
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s205/c8a59ff9c7222fd4/public_pin_3c/2344580935.jpg)
Посмотреть ещё 8 фотографий
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 041 787 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Влияние на организм разных видов рукоделия
Лучшие публикации