Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Те самые вкусными творожные бомбочки.

Продукты:
1. Творог - 220 грамм.
2. Мука - 220 грамм.
3. Сахар - 40 г. (4 ст.л)
4. Пару яиц.
5. щепотка соли.
6. Подсолнечное масло без запаха для жарки.
7. Сахарная пудра для посыпки.

Для этого рецепта можно взять как зернистый творог, так и кремообразный. А можно зернистый пропустить через сито или измельчить блендером. У меня был зернистый. Творог перетираем вместе с яйцами, солью и сахаром.

Также можно добавить ванильный сахар, но у меня его не оказалось. Готовила без него. Далее, ставим кастрюльку с маслом разогреваться. Пока оно греется в творожную смесь добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Тесто может прилипать к рукам, потому я дополнительно шарики, которые формировала, немного присыпала мукой.

Как только масло раскалиться, отправляем шарики и равномерно обжариваем до золотистой корочки. Остывшие "бомбочки" посыпаем сахарной пудрой.

Можно подать со сгущенным молоком. Именно в таком варианте любит наша семья. Если Вы ещё не пробовали такой рецепт на деле, то обязательно приготовьте, получается очень вкусно.
Те самые вкусными творожные бомбочки. Продукты: 1. Творог - 220 грамм. 2. Мука - 220 грамм. 3. Сахар ...
Рейтинг записи:
5,5 - 49 отзывов
Нравится48
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Наверх