Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум"

Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье

Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.

#выпечка@cooklove
#десерты@cooklove
Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется
Рейтинг записи:
6,5 - 126 отзывов
Нравится118
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Ольга) Ольга)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вита Вита
Алёна Алёна
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
п\ч - пол чашки или пол чайной ложки соды??????????
Ольга Ольга
Комментарий скрыт

Следующая запись: Суп "Шурпа"

Лучшие публикации
Наверх