Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г пекинской капусты;
200 г крабовых палочек;
3 вареных куриных яйца;
1/2 банки кукурузы;
1/2 пучка укропа.

Для заправки:
2 ст. л. майонеза;
2 ст. л. сметаны;
1 зубчик чеснока;
черный молотый перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пекинскую капусту мелко нашинковать.Крабовые палочки разморозить и мелко нарезать.Заранее отваренные яйца остудить, очистить и мелко нарезать.Смешать пекинскую капусту, яйца и крабовые палочки в салатнике, добавить кукурузу из банки.Мелко порубить укроп и добавить его в салат. Все перемешать.Для заправки салата из пекинской капусты с крабовыми палочками смешать сметану, майонез, пропущенный через пресс чеснок и черный молотый перец. Заправить салат перед подачей.Вкусный салат готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

#салаты@cooklove
Рейтинг записи:
6,0 - 74 отзыва
Нравится72
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вита Вита
Комментарий скрыт

Следующая запись: ТОРТ "МАША"

Лучшие публикации
Наверх