Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Хичины.

Вам потребуется:

тесто:
250 гр. воды,
250 гр молока,
25 гр. дрожжей,
1 ст. л. сахара,
о,5 ч.л. соли,
100 гр. подсолн. масла или маргарина,
муки, сколько войдёт.

начинка:
50% адыгейский сыр + 50% картошка вареная в мундире.

Как готовить:

1. Месить тесто не очень крутое. (пока от рук не начнет отлипать).

2. Для начинки все смешивается и пропускается через мясорубку.

3. Лепим шарик из теста и такой же примерно шарик из начинки, из теста руками делаем лепешку и в центр кладем шарик начинки, заварачиваем начинку в тесто, очень аккуратно раскатываем лепешку, чтобы не вылезла начинка.

4. Кладем лепешку на разагретую сухую сковородку. Обжариваем с 2-х сторон, готовую лепешку мажем сливочным маслом.

На выходе получается вот такое вкуснющее чудо!

Приятного аппетита!

Автор: Gipsywerewolf

#закуски@cooklove
Рейтинг записи:
6,0 - 65 отзывов
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх