Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Фаршированные булочки с яйцами и колбасой

Калорийный и вкусный завтрак – успех хорошего дня. На приготовление такого завтрака не всегда находится время, тем более рано утром, поэтому можно воспользоваться эксперсс-рецептом быстрого приготовления – фаршированные булочки из полуфабрикатов.

Рецепт содержит следующие продукты:

небольшие булочки;
сырокопченая колбаса 150 гр.;
куриные яйца 3 шт.;
сыр твердый 125 гр.;
зелень лука;
горчица;
соус (кетчуп);
майонез.

Приготовление очень быстрое. На булочке отрезаем верхушку и опустошаем серединку для начинки.

Колбасу и вареные яйца измельчаем кубиками (по 0,5 см.), сыр натираем на терке, лук режем полосками.

Дно булочки смазываем горчицей тонким слоем, сверху которой выкладываем соус (кетчуп).

Затем наполняем начинкой: кубики колбасы, посыпаем перьями лука и смазываем майонезом.

Наверх майонеза укладываем кубики из яиц и тертый сыр. Нафаршированные булочки помещаем в пламенную духовку. Готовность определяем по твердому сыру, как только он начнет плавиться булочки готовы.

Фаршированные булочки вкусны с любым наполнением, они заденут своим ароматом струнки души всех любителей быстрых блюд.

Советы:

Слой майонеза должен быть толстым, дабы булочка не была суховатой.
Кто любит чеснок, его можно использовать в булочках, просто протрите несколько зубков в майонез, это придаст легкий пикантный вкус.
Булочка будет вкусней (с хрустящей поджаристой корочкой), если сковороду или противень натереть сливочным маслом.
Сердцевину и верхушку булочки можно измельчить в крошки, высушить в духовке и использовать в кулинарии.

#закуски@cooklove
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх