Карбонара без сливок
Ингредиенты:
Спагетти 200гр.
Бекон или панчетта (если найдете) 200гр.
Желтки 3шт.
Пармезан 70гр.
Чеснок 2 зубчика
Соль, черный молотый перец
Приготовление:
Бекон нарезаем на небольшие кусочки, измельчаем чеснок и обжариваем бекон с чесноком до румяной корочки. Варим спагетти в кипящей подсоленной воде на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.
К бекону добавляем пасту и половник воды, в которой варилась паста, перемешиваем и прогреваем буквально минуту. Для соуса к желткам добавляем тертый пармезан, черный молотый перец и перемешиваем.
Выключаем огонь, добавляем яичный соус к пасте и быстро-быстро перемешиваем.
Сразу же подаём, пока паста еще горячая, немного черного перца и пармезана.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться! #ужин
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Картошка с грибами в сливочно-сырном соусе
Лучшие публикации