Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Карбонара без сливок

Ингредиенты:
Спагетти 200гр.
Бекон или панчетта (если найдете) 200гр.
Желтки 3шт.
Пармезан 70гр.
Чеснок 2 зубчика
Соль, черный молотый перец

Приготовление:
Бекон нарезаем на небольшие кусочки, измельчаем чеснок и обжариваем бекон с чесноком до румяной корочки. Варим спагетти в кипящей подсоленной воде на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.
К бекону добавляем пасту и половник воды, в которой варилась паста, перемешиваем и прогреваем буквально минуту. Для соуса к желткам добавляем тертый пармезан, черный молотый перец и перемешиваем.
Выключаем огонь, добавляем яичный соус к пасте и быстро-быстро перемешиваем.
Сразу же подаём, пока паста еще горячая, немного черного перца и пармезана.

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться! #ужин
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх