Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Картофельный тарт с помидорами, зеленью и сыром

Ингредиенты:

Картофель – 4-5 шт
Черри – 200 гр
Зелень
Соль, специи
Сыр – 100 гр
Оливковое масло

Заливка:

Яйцо – 2 шт
Сметана – 200 гр
Соль

Приготовление:

1. Картофель почистите, отварите до готовности в подсоленной воде.
2. Форму для выпечки смажьте маслом и выложите в нее готовый картофель, разомните и утрамбуйте его стаканом/ложкой, сформируйте бортики. Сверху посыпьте приправами и сбрызните оливковым маслом.
3. Отправьте в духовку на 200 градусов на 10-15 минут, чтобы форма схватилась
4. Форму достаньте, выложите начинку, залейте заливкой, посыпьте сыром и запекайте еще 30 минут при 190 градусах.

Приятного аппетита!

#ужин
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх