Выпечка с красной рыбой и рисом
Ингредиенты:
Для теста:
Молоко - 200 мл
Дрожжи сухие - 5 гр
Сахар - 1 ст.л
Соль - 1 ч.л
Растительное масло - 2 ст.л
Мука - 320 гр
Для начинки:
Филе горбуши - 400 гр
Репчатый лук - 200 гр
Рис отварной - 1 стакан
Соль, черный перец (по вкусу)
Масло сливочное - 25 гр
Масло подсолнечное (для жарки)
Желток + молоко - 1 ст.л (для смазывания пирожков)
Приготовление:
1. Готовим тесто и начинку, как на видео. Тесто должно подойти. Лепим пирожки.
2. Смазать желтком с молоком и отправить в духовку при 180 гр на 25-30 мин.
Приятного аппетита!
#выпечка
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Сырные шарики в панировке
Лучшие публикации