Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Салат с курицей и корейской морковкой
Очень питательный и вкусный! Попробуйте!

Ингредиенты:
Филе куриное - 0,5 шт.
Шампиньоны маленькие - 6-7 шт.
Лук репчатый (маленький) - 1 шт.
Морковь по-корейски - 50 г
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 30 г
Майонез - 2-3 ст. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

1. Куриную грудку отварите в кипящей воде до готовности - минут 15-20. Яйца отварите вкрутую, остудите в холодной воде.
2. Нарежьте лук полукольцами. Грибы нарежьте небольшим кубиком.
3. Обжарьте лук и грибы на небольшом огне в минимальном количестве растительного масла.
4. Готовую куриную грудку остудите, нарежьте тонкими ломтиками.
5. Вареные яйца очистите от скорлупы, порубите ножом.
6. Натрите на крупной терке твердый сыр.
7. Сложите все ингредиенты в глубокую миску, добавьте морковь. Посолите салат, поперчите по вкусу, добавьте майонез.
8. Перемешайте салат и дайте ему несколько минут настояться перед подачей.
9. Готовый салат с курицей, грибами и морковью по-корейски подавайте сразу же после приготовления.
Приятного аппетита!
Салат с курицей и корейской морковкой.Очень питательный и вкусный! Попробуйте! Ингредиенты: Филе ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх