Здесь выдают
ставки
ставки

Готовим дома. Как вкусно засолить горбушу.
Ингредиенты:
-Горбуша - 500 г
-Соль - две ложки
-Сахар - одна ложка
-Перец горошком - по вкусу
-Молотый перец - по вкусу
-Лавровый лист - по вкусу
Приготовление:
Берем свежую рыбку горбушу. Очищаем вдоль от костей, промываем, оставляем обсохнуть.
Потом в отдельной чашке перемешиваем две ложки соли и одну ложку сахара. Так же нам понадобятся - перец горошком и лавровый лист.
В заранее приготовленное блюдо укладываем филе горбуши, лучше если будет у формы крышка. Присыпаем, немного, соль-сахар, втираем. Добавляем несколько горошин перца, перца молотого, пару листиков лаврового листа.
Закрываем крышкой и отправляем на сутки в холодильник. Вкусная горбуша готова.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
-Горбуша - 500 г
-Соль - две ложки
-Сахар - одна ложка
-Перец горошком - по вкусу
-Молотый перец - по вкусу
-Лавровый лист - по вкусу
Приготовление:
Берем свежую рыбку горбушу. Очищаем вдоль от костей, промываем, оставляем обсохнуть.
Потом в отдельной чашке перемешиваем две ложки соли и одну ложку сахара. Так же нам понадобятся - перец горошком и лавровый лист.
В заранее приготовленное блюдо укладываем филе горбуши, лучше если будет у формы крышка. Присыпаем, немного, соль-сахар, втираем. Добавляем несколько горошин перца, перца молотого, пару листиков лаврового листа.
Закрываем крышкой и отправляем на сутки в холодильник. Вкусная горбуша готова.
Приятного аппетита.

Следующая запись: Избавляемся от комплексов
Лучшие публикации