Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного блюда, которое сочетает в себе два вида мяса. И это рагу из свинины и говядины и нам потребуются следующие ингредиенты: 800 грамм говядины, 200 грамм свинины, 50 грамм сливочного масла, несколько луковиц, пол стакана красного вина, пара ложек муки, ну и соль с перцем по вкусу.

Нарезать говядину и свинину небольшими кусками. В посуде для готовки растопить сливочное масло, где поджарить свинину до готовности. Выложить куски обжаренной свинины в миску, а затем положить куски говядины, посыпанные солью и перцем, и обжарить до готовности.

Всыпать муку, перемешать ее с маслом, залить вином и половиной стакана кипятка, накрыть крышкой и тушить до готовности. За 10 минут до окончания тушения положить на говядину куски жареной свинины.

Сверху на них положит обжаренный на сливочном масле шинкованный лук, накрыть крышкой и еще немного потушить. Выложить рагу на подогретое блюдо. Обложить его тушеной капустой или жареным картофелем. Украсить зеленью и можно подавать к столу.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного блюда, которое сочетает в себе два вида мяса. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх