Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Давненько я вам не рассказывала рецепты своих зимних заготовок, и думаю что нужно делать это почаще, ведь практически каждый из нас делает их на зиму, особенно те у кого есть свой сад и огород. Но сегодня поделюсь с вами рецептом домашней консервы из селедки.

Иногда ведь хочется рыбки, а в магазин идти или ехать не охото или нет времени, так что записывайте ингредиенты для данной консервы: четыре селедки, кружка черного чая, стакан куриного бульона, чайная ложка соли, два лавровых листа, перец горошком небольшую горсточку, а также две третьих стакана растительного масла и немного зеленого лука.

А вот теперь можно готовить, сначала нужно разморозить рыбу, затем отрезать головы и нарезать рыбу на кусочки примерно одинаковой толщины. Далее берем кастрюлю, кладем в нее лавровый лист и перец, а сверху уже выкладываем нашу нарезанную селедку.

Затем необходимо остудить чай и замешать его вместе с маслом, солью и Куриным бульоном, этой смесью заливаем нашу селедку и ставим на огонь, доведя селедку до кипения, убавляем огонь и держим ее так два часа, остается лишь разложить все по банкам добавить зеленый лук и консервы готовы.
Давненько я вам не рассказывала рецепты своих зимних заготовок, и думаю что нужно делать это почаще, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх