
Самое простое, на мой взгляд, что можно приготовить из мясного фарша это либо котлетки либо тефтели, еще очень важно чтобы подавать к ним поливу или же соус, так что сегодня у меня для вас рецепт вкуснейших тефтелей в охотничьем соусе.
Чтобы приготовить две порции этого блюда нам нужно взять : 400 грамм свиного фарша, 250 грамм шампиньонов, 100 грамм зеленого горошка, две ложки белого сухого вина, столько же растительного масла, пакетик смеси для соуса, а также соль и перец.
Фарш выложить в миску, посолить, поперчить и слепить тефтели. В растительном масле обжарить тефтели, выложить и поставить в предварительно прогретую духовку. Шампиньоны Нарезать ломтиками. Лапшу отварить. В масле от жаренья тефтелей потушить грибы.
Затем влить около 250 мл холодной воды, всыпать сухую смесь для соуса и, помешивая, довести до кипения. Добавить зеленый горошек, тушить 5 минут, приправить вином и специями. Тефтели выложить в соус, затем разложить по тарелкам вместе с лапшой. Украсить, по желанию и можно садится за стол.
Чтобы приготовить две порции этого блюда нам нужно взять : 400 грамм свиного фарша, 250 грамм шампиньонов, 100 грамм зеленого горошка, две ложки белого сухого вина, столько же растительного масла, пакетик смеси для соуса, а также соль и перец.
Фарш выложить в миску, посолить, поперчить и слепить тефтели. В растительном масле обжарить тефтели, выложить и поставить в предварительно прогретую духовку. Шампиньоны Нарезать ломтиками. Лапшу отварить. В масле от жаренья тефтелей потушить грибы.
Затем влить около 250 мл холодной воды, всыпать сухую смесь для соуса и, помешивая, довести до кипения. Добавить зеленый горошек, тушить 5 минут, приправить вином и специями. Тефтели выложить в соус, затем разложить по тарелкам вместе с лапшой. Украсить, по желанию и можно садится за стол.

Следующая запись: Также сегодня хочется рассказать вам рецептик моего фирменного пряного рулета из индейки, для ...
Лучшие публикации