Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Самое простое, на мой взгляд, что можно приготовить из мясного фарша это либо котлетки либо тефтели, еще очень важно чтобы подавать к ним поливу или же соус, так что сегодня у меня для вас рецепт вкуснейших тефтелей в охотничьем соусе.

Чтобы приготовить две порции этого блюда нам нужно взять : 400 грамм свиного фарша, 250 грамм шампиньонов, 100 грамм зеленого горошка, две ложки белого сухого вина, столько же растительного масла, пакетик смеси для соуса, а также соль и перец.

Фарш выложить в миску, посолить, поперчить и слепить тефтели. В растительном масле обжарить тефтели, выложить и поставить в предварительно прогретую духовку. Шампиньоны Нарезать ломтиками. Лапшу отварить. В масле от жаренья тефтелей потушить грибы.

Затем влить около 250 мл холодной воды, всыпать сухую смесь для соуса и, помешивая, довести до кипения. Добавить зеленый горошек, тушить 5 минут, приправить вином и специями. Тефтели выложить в соус, затем разложить по тарелкам вместе с лапшой. Украсить, по желанию и можно садится за стол.
Самое простое, на мой взгляд, что можно приготовить из мясного фарша это либо котлетки либо тефтели, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 14 отзывов
Нравится14
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх