
Также сегодня хочется рассказать вам рецептик моего фирменного пряного рулета из индейки, для готовки которого понадобятся: горсточка кураги, несколько долек сушенных яблок, несколько ложек яблочного сока, горсть фундука, луковица, сушеный шалфей, шницель из индейки, немного растительного масла, одно свежее яблоко, ложка сметаны и 100 миллилитров бульона.
Курагу и сушеные яблоки нарезать как можно мельче, залить половиной яблочного сока, приправить шалфеем и щепоткой соли. Фундук мелко порубить. Репчатый лук очистить и нашинковать небольшими кубиками. Шницель слегка посолить и поперчить.
Выложить сухофрукты, аккуратно свернуть рулет и заколоть зубочисткой.
Обжарить рулет в 1 чайной ложке растительного масла, влить яблочный сок и бульон. Тушить под крышкой около 15 минут на слабом огне. Приготовить смесь для оладий, добавив в качестве наполнителя орехи и лук.
Пожарить в оставшемся растительном масле до золотисто-коричневой корочки. Рулет выложить из сковороды. Соус процедить и заправить сметаной. Посолить и поперчить по вкусу, приправить уксусом. Яблоко очистить, нарезать дольками и вы- ложить на тарелку вместе с рулетом и оладьями.
Курагу и сушеные яблоки нарезать как можно мельче, залить половиной яблочного сока, приправить шалфеем и щепоткой соли. Фундук мелко порубить. Репчатый лук очистить и нашинковать небольшими кубиками. Шницель слегка посолить и поперчить.
Выложить сухофрукты, аккуратно свернуть рулет и заколоть зубочисткой.
Обжарить рулет в 1 чайной ложке растительного масла, влить яблочный сок и бульон. Тушить под крышкой около 15 минут на слабом огне. Приготовить смесь для оладий, добавив в качестве наполнителя орехи и лук.
Пожарить в оставшемся растительном масле до золотисто-коричневой корочки. Рулет выложить из сковороды. Соус процедить и заправить сметаной. Посолить и поперчить по вкусу, приправить уксусом. Яблоко очистить, нарезать дольками и вы- ложить на тарелку вместе с рулетом и оладьями.

Следующая запись: Турецкий кекс! Подходит для вечерних чаепитий)
Лучшие публикации