Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Этот рецепт мне рассказала моя подруга, которая привезла его с южных районов нашей большой страны, говорит там это выпечка почти на каждом шагу. Ладно, не буду вас томить, ведь это пирожки с ореховой начинкой, так что записывайте рецептик.

Но для начала вам необходимо записать ингредиенты для этих пирожков, для теста возьмем: четверть чайной ложки соды, 400 грамм творога,щепотку соли, яйцо, две ложечки сахара, два стакана муки, четверть стакана воды, и растительное масло. Для начинке же берем: пару ложек Рома, яйцо, ложку сливок, 150 грамм фундука, пару ложек сахара и корицу по вкусу.

Творог растереть с содой, солью, сахаром, яйцом и растительным маслом, тонкой струйкой добавить воду, перемешать. Всыпать 1 стакан муки, хорошо вымесить. Остальную муку просеять на стол, выложить на неё тесто и вымесить руками, пока тесто не станет гладким.

Далее нужно взбить яйцо с ромом и сливками и всыпать сахар. Затем добавить фундук и корицу, вот и начинка готова. После этого формируем пирожки и ставим их выпекаться на 25-30 минут при температуре 190 градусов. Ну вот десерт к чаю и готов, приятного чаепития.
Этот рецепт мне рассказала моя подруга, которая привезла его с южных районов нашей большой страны, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 18 отзывов
Нравится17
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Наверх