Здесь выдают
ставки
ставки

Если вы любите стряпать тортики дома, то этот пост для вас. Рецепт самого нежного бисквита, который даже без пропитки влажный и нежный. Это самый круто бисквит, который я когда-либо пробовала, записывайте рецепт.
На форму 18 см вам понадобится: 4 яйца, пол чайной ложки соли, 150 грамм сахара, 70 мл молока, 2,5 столовых ложки растительного масла, 130 грамм муки, 7 грамм – одну упаковку разрыхлителя и пол чайной ложки ванилина.
Для начала взбейте яйца с солью и сахаром до состояния и цвета сметаны, мне хватает минут 7-10. В эту смесь добавьте теплое, обязательно теплое молоко, туда же влейте растительное мало и все хорошо перемешайте.
В готовую смесь добавляйте муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином частями, перемешивая. Доведите массу до однородного состояния без комочков и вылейте ее в форму. Выпекайте бисквит при 170 градусах 30-40 минут, ориентируйтесь на свою духовку, проверяйте готовность деревянной палочкой.
На форму 18 см вам понадобится: 4 яйца, пол чайной ложки соли, 150 грамм сахара, 70 мл молока, 2,5 столовых ложки растительного масла, 130 грамм муки, 7 грамм – одну упаковку разрыхлителя и пол чайной ложки ванилина.
Для начала взбейте яйца с солью и сахаром до состояния и цвета сметаны, мне хватает минут 7-10. В эту смесь добавьте теплое, обязательно теплое молоко, туда же влейте растительное мало и все хорошо перемешайте.
В готовую смесь добавляйте муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином частями, перемешивая. Доведите массу до однородного состояния без комочков и вылейте ее в форму. Выпекайте бисквит при 170 градусах 30-40 минут, ориентируйтесь на свою духовку, проверяйте готовность деревянной палочкой.

Следующая запись: Пышный фруктовый пирог на сметане! Это очень вкусно и полезно, особенно зимой)
Лучшие публикации