Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
В мире существует такое огромное количество различных салатов, что их даже не пересчитаешь, но мне все больше стали нравиться теплые салаты с мясо, так как они вполне могут заменить полноценное блюдо, как по вкусу, так и по сытности и аппетитности.

Поэтому делюсь с вами рецептом салата с печенью и морковью, для которого нужны: 300 грамм куриной печени, 150 грамм корейской морковки, пара маринованных огурчиков, три куриных яица, одна луковица, пучок зелени, ложка уксуса, пол ложечки сахара, майонез и приправы по вкусу.

Лук нарежьте полукольцами, посыпьте сахаром, солью, влейте уксус, сто миллилитров воды, перемешайте и оставьте на 20 минут, затем откиньте на ситечко. Печень отварите в подсоленной воде до готовности, остудите и нарежьте брусочками.

Яйца нарежьте кубиками, огурцы соломкой, если полоски моркови длинные, разрежьте их на части. В миску выложите печень, лук, морковь, яйца и огурцы.
Салат посолите, поперчите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте. При подаче посыпьте его измельченной зеленью.
В мире существует такое огромное количество различных салатов, что их даже не пересчитаешь, но мне ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх