Здесь выдают
ставки
ставки

Очень вкусный рулет с маком, ваши домашние будут рады такой вкуснятине)
Хотим предложить быстрый в приготовлении и довольно простой рецепт рулета с маком и джемом. Количество джема зависит от его вида. Густого с кусочками фруктов понадобится около 1 стакана.
Какие продукты нам нужны:
Мука - 1 ст.
Сгущеное молоко - 1 ст.
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мак - 50 г
Джем - 1 ст.
Растительное масло - 1 ст.л.
Готовим просто и с удовольствием:
Для теста хорошо взбейте яйца, растительное масло, сгущенку и муку с разрыхлителем.Распределите тесто тонким слоем около 5 мм толщиной на пекарскую бумагу.
Сверху посыпьте маком. Поместите в разогретую духовку на 5-7 минут при 180-200 градусах.
Уложите бумагу с готовым тестом на полотенца. Теперь нужно намазать заготовку джемом, например, абрикосовым.
Скрутите рулет и зафиксируйте его полотенцем.
После остывания рулет готов к подаче, а если располагаете временем, то поместите его на некоторое время в холодильник.
Хотим предложить быстрый в приготовлении и довольно простой рецепт рулета с маком и джемом. Количество джема зависит от его вида. Густого с кусочками фруктов понадобится около 1 стакана.
Какие продукты нам нужны:
Мука - 1 ст.
Сгущеное молоко - 1 ст.
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мак - 50 г
Джем - 1 ст.
Растительное масло - 1 ст.л.
Готовим просто и с удовольствием:
Для теста хорошо взбейте яйца, растительное масло, сгущенку и муку с разрыхлителем.Распределите тесто тонким слоем около 5 мм толщиной на пекарскую бумагу.
Сверху посыпьте маком. Поместите в разогретую духовку на 5-7 минут при 180-200 градусах.
Уложите бумагу с готовым тестом на полотенца. Теперь нужно намазать заготовку джемом, например, абрикосовым.
Скрутите рулет и зафиксируйте его полотенцем.
После остывания рулет готов к подаче, а если располагаете временем, то поместите его на некоторое время в холодильник.

Следующая запись: Большой плюшевый Миша всяко лучше обычного школьника. Со временем она это поймёт, только уже сидя за столиком в ресторане с бокалом вина
Лучшие публикации