Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Честно говоря из мяса мне больше нравится диетическое, то есть не слишком жирное, это и курица и индейка и кролик, и поэтому сегодня хочу поделиться с вами рецептом кролика тушенного с овощами. А для этого нам нужны пол килограмма кролика, 400 грамм картошки, одна морковка, три луковицы, немного чеснока, ложка муки,, полтора стакана сметаны, стакан бульона и специи по вкусу.

Подготовленную тушку разрубить на куски, выложить в сотейник с разогретым жиром и обжарить до образования румяной корочки. Овощи очистить и нарезать: картофель - кубиками, морковь, петрушку, лук - небольшими кусочками. Выложить на сковороду с разогретым жиром и на умерен ном огне обжарить до полуготовности.

Просеянную пшеничную муку высыпать на сковороду с разогретым сливочным маслом и на умеренном огне, помешивая, спассеровать до светло-желтого цвета. Снять с огня и, помешивая венчиком, влить нагретую до кипения сметану. Добавить соль, молотый черный перец. Влить бульон (или воду), перемешать.

В сотейник с обжаренной крольчатиной влить сметанный соус, добавить обжаренные специи и перемешать. Затем сотейник накрыть крышкой, поставить на край плиты и при слабом кипении тушить до готовности. При подаче на стол в тарелки с соусом и мясом добавить растертый с солью чеснок. Приятного аппетита!
Честно говоря из мяса мне больше нравится диетическое, то есть не слишком жирное, это и курица и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх